Сам себе доктор

Для тех, у кого есть чем поделиться в области сохранения здоровья. Здесь можно задавать вопросы по поводу проблем со здоровьем, которые не могут решить врачи.Консультации, обучение сохранению здоровья.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Лямблиоз и его опасность

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Лямблиоз и его опасность в Вт Май 22, 2012 8:04 am

Я получила письмо на тему лямблиоза у ребенка, ответила, но не знаю получил обращающийся ко мне это письмо или нет. Поэтому решила открыть тему по этой серьезной проблеме и ответить здесь.

Лямблиоз, если его запустить может привести к самым разным проблемам. Лямблии паразитируют в тонком кишечнике (чаще всего в 12-перстной кишке), желчных протоках,желчном пузыре. От больного ребенка в сутки с каловыми массами выделяется до 900 млн. цист возбудителя, в тоо время как заражающая доза составляет всего 10-100 цист.

Лямблии вызывают поражение всего желудочно-кишечного тракта.Лямблии питаются веществами, которые вырабатывает кишечник для переваривания пищи, со всех сторон окружая микроворсинки кишечника.

Лямблии вызывают токсичное повреждение эпителия на поверхности кишечника, развивается атрофия эпителия, ворсинки укорачиваются и даже погибают.
А от состояния ЖКТ зависит состояние крови и состояние организма в целом.

Поэтому опасность от лямблиоза серьезная: http://www.gelmostop.ru/lyamblioz


Посмотреть профиль http://www.gelmostop.ru
В письме, которое я получила речь идет о 12 летнем ребенке, которого врачи пролечили от ляблиоза. Но анализ после лечения показал, что уровень антител возрос, стал больше, чем до лечения. Сейчас ребенку снова назначили медикаментозные препараты.

Судя по симптомам, а это:тошнота, рвота, увеличение живота,усталость, нервозность, плохой аппетит,снижение успеваемости в школе и даже признаки развивающегося варикоза, говорят о том, что интоксикация в организме серьезная.

Уже даже диагнозы определились, это: реактивный панкреатит,гастродуоденит.

_______________________________

Медикаментозно с лямблиозом не справиться. Меня очень удивляют врачи, которые сами видят результат после медикаментозного лечения, но при этом все назначают и назначают, не задумываясь. Неэффективность медикаментозного лечение не безобидна. Это приводит к ухудшению состояния и формирующимся заболеваниям (диагнозам). В этом случае будут добавлены еще и медикаментозные средства для "лечения" по поставленным диагнозам.

Это приведет только к ухудшению.

Чтобы избавиться от лямблиоза необходимо воздействие на организм на уровне крови, плазмы.
И при этом не должно быть побочных эффектов. Наоборот, применяемые противопаразитарные средства должны оказывать важным органам и системам помощь. В этом случае результат будет желаемым.

И это могут быть только натуральные растительные средства, которые и кишечник очищают, и ток желчи налаживают, и оказывают помощь иммунной системе. Обязательно важна помощь печени, которая страдает от жизнедеятельности паразитов.

Судя по симптомам у ребенка не только лямблии, есть и паразитарные формы,поэтому важно генеральное очищение организма без побочных эффектов.

В данной ситуации программы Gelmostop-mini мало, т.к. вес ребенка больше 50 кг. В этой ситуации необходим полный курс, программа Gelmostop (http://www.gelmostop.ru/gelmostop/20368).

А после курса надо смотреть по результату. Если симптомы устранятся, то нужен поддерживающий курс, питание для организма. Так как лямблии и паразиты, имеющиеся в организме, нанесли удар органам и системам, и им надо оказывать помощь.

При лямблиозе антипаразитарную программу надо проходить всем членам семьи: http://www.gelmostop.ru/lyamblioz

Посмотреть профиль http://www.gelmostop.ru

3 Лямблиоз и его опасность в Чт Май 24, 2012 10:14 am

По статистике, примерно каждый пятый заражен лямблиозом. У многих лямблиоз протекает в скрытой форме. Это очень тревожно, потому что человека начинаю "лечить" от заболеваний, к которым привел лямблиоз, не понимая причин этих заболеваний.

Мне пришлось познакомиться с женщиной, чья дочка просто погибала. Ее залечили до такой степени, что она уже не радовалась жизни, у нее было столько проблем, что даже страшно. А когда мы посмотрели ее кровь через микроскоп, то там лямблий было огромное количество.

Это же так просто, посмотреть кровь....
Но, увы, такое исследование в поликлиниках не проводят.
Несмотря на то,что "лечение" только ухудшало состояние здоровья, врачей это не тревожило, они продолжали "лечить", добавлять новые лекарства. И как долго это продолжалось бы?....видимо до тех пор, пока, человек еще мог как-то жить.

А случай смерти для них был бы просто рядовым случаем. Они написали бы, что сделали все, что могли, помогая, но организм не справился.
И причина была бы так и не определена.

А сколько таких, которых залечивают, не понимая причины их заболевания?

Посмотреть профиль http://www.gelmostop.ru

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения